欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页 ?收藏本站 ?广告服务 ?联系我们 ?我要投稿 ?RSS
?
活动快报
您当前的位置:首页?>?本站

联系我们

时间:2011-10-23 10:21:45??来源:??作者:

广告中心(爱孕婴网广告与网络媒介代理运营商)

?

b3ade87aa0be9d858f97a121e6c30661.jpg

爱孕婴网服务总机电话:010-52872010,客服邮箱:79437896@QQ.com 投稿邮箱:79437896@QQ.com

1.欢迎投递新闻稿件,本站审核采纳,对部分重大热门新闻,本站酌情给予新闻提供者相应稿酬(投稿请发送邮件到79437896@QQ.com)。

2.欢迎对本站新闻提出意见,对报道失实新闻欢迎广大读者来信来函,(撤稿流程 递交相关证明,复印扫描件以及申诉材料发送邮件至79437896@QQ.com,我们将在一周内审核受理)

特别声明:妈咪网只负责网站运营事宜,不接受任何广告咨询。 一切涉及广告业务由 '中网通达'全权代理负责,媒体概不负责业务事宜

?

?

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

?
推荐资讯
科学孕育理念触发智能母婴服务再升级
科学孕育理念触发智能
美妈承诺不说“不” 捣蛋鬼们high出快乐健康童年
美妈承诺不说“不”
宝岛处处养乐多《小主人报》开启暑期“宝岛益生菌健康探索之旅”
宝岛处处养乐多《小主
泰美混血小萝莉网络爆红 盘点小美女生活照
泰美混血小萝莉网络爆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright ? 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持
?