欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页 ?收藏本站 ?广告服务 ?联系我们 ?我要投稿 ?RSS
?
新动态:
您当前的位置:首页?>?疾病

婴儿脸上起白斑

时间:2019-01-16 15:41:46??来源:孕育之家??作者:

?t0150a4ee6103630c12.jpg

  从孩子大概7个月起在左边太阳穴附近隐现一小片白斑,后发现右侧两侧太阳穴陆续也有,目前已扩散至眉上及脑门。

  以往的诊断和治疗经过及效果:经天津市儿童医院诊断大致为花斑癣,又称汗斑,为夏季出汗导致真菌感染引起。建议用用药:派瑞松+氯霉素乳膏并用小儿洗液清洗。

  我来给你介绍一则成功治愈“汗斑癣”的秘方:用独头蒜(或小蒜头)捣烂,用纱布包好,蘸陈醋(最好用镇江陈醋)擦患处(擦至局部发热伴轻微刺痛),一日三次,用5--7天,有特效。

?

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

?
推荐资讯
高端品质体验,凯儿得乐果C成长裤震撼来袭
高端品质体验,凯儿得乐
伊利金领冠“质造”中国好奶粉 全产业链严把品质关
伊利金领冠“质造”中
打造品质奶粉原产地,揭开伊利金领冠的生态之道
打造品质奶粉原产地,揭
澳优淳璀新品上市 打造澳洲有机奶粉第一品牌
澳优淳璀新品上市 打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright ? 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持
?