欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页 ?收藏本站 ?广告服务 ?联系我们 ?我要投稿 ?RSS
?
活动快报
您当前的位置:首页?>?导购

妈妈都知道的一桶好油 长寿花金胚玉米油

时间:2015-02-06 14:15:24??来源:??作者:

?

  妈妈,是守护家庭的代名词,大到家庭装修,小到一块洗碗布的选择,都饱含着妈妈们无尽的生活智慧,家庭食用油的选择也是如此。妈妈们在选择食用油时,既要解决家人的众口难调,又要将营养健康顾及周全,没有点睿智头脑是不够的。长寿花金胚玉米油,为家人健康着想,帮妈妈为全家守护健康。

  妈妈说:对长寿花的坚持源自品质,喜爱源自放心

  在世界卫生组织公布的最佳食用油品类中,玉米油、米糠油、芝麻油位列前三位。在中国,玉米油已逐渐成为最受消费者喜爱的食用油。而玉米油的开创与发展,以及消费者对玉米油的认可和接受,要归功于中国玉米油的开创者与领导者——长寿花金胚玉米油。

  长寿花金胚玉米油作为中国玉米油的领导品牌,连续8年全国销量遥遥领先。并且长寿花精于玉米油的生产和研发,为保证产品质量,长寿花不仅从源头严格把关,在内蒙古、辽宁、山东等中国黄金玉米生产区建立五大玉米油原料加工基地,精选经120天阳光照射,达到最高营养临界点的玉米“金胚芽”;而且采用独创的“金胚12道”专利核心生产工艺,纯物理低温压榨,8次适度精炼,最大限度地保留玉米胚芽中的营养成分,为消费者提供健康、安全的玉米油。既可以用于日常烹调,又可以当做凉拌和冷餐的调味油,最大限度的保持了食物的原汁原味。

  凭借高于国标常规水准的长寿花标准和一直坚守的企业理念,长寿花系列产品成为玉米油行业唯一一个绿色食品,更是获得中国粮油学会全程权威监制产品,生产工艺、营养价值、行业引领以及诚信经营皆受到国家权威部门的认可和肯定。

  长寿花守爱家人 一桶好油 健康全家

  长寿花金胚玉米油,以玉米金胚为主要原料,不饱和脂肪酸含量达86%,含有丰富的天然维生素A、D1、E以及辅酶、植物甾醇、磷脂等对人体有益的物质,营养价值极高。它不仅对降低人体血压和胆固醇有明显效果,还可以软化血管、增加人体肌肉和心脏、心血管系统的机能,预防和改善动脉硬化。而且,即使在深度煎炸时玉米油也具有相当的稳定性,比其他食用油具有更长的保持期。

  守爱全家健康,不仅是妈妈的职责所在,更是长寿花金胚玉米油致力于推动国家食用油事业发展的生动诠释。长寿花金胚玉米油深入中国亿万家庭,帮助亿万妈妈守护家人健康! “一桶好油,健康全家”,这不仅是妈妈多年来对于全家无私付出的真实心声,更是长寿花多年来一直坚守的企业理念,传递着千家万户健康美满的“好味道”!

  长寿花金胚玉米油,不仅帮助妈妈让家里人吃到了美味可口的饭菜,也帮助妈妈们表达了对家人健康满满的关怀!这就是妈妈们多年来一直坚持选择长寿花金胚玉米油的原因。用油之道,妈妈知道;打造健康好油,长寿花更用心!

?

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

?
推荐资讯
科学孕育理念触发智能母婴服务再升级
科学孕育理念触发智能
美妈承诺不说“不” 捣蛋鬼们high出快乐健康童年
美妈承诺不说“不”
宝岛处处养乐多《小主人报》开启暑期“宝岛益生菌健康探索之旅”
宝岛处处养乐多《小主
泰美混血小萝莉网络爆红 盘点小美女生活照
泰美混血小萝莉网络爆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright ? 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持
?