欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页 ?收藏本站 ?广告服务 ?联系我们 ?我要投稿 ?RSS
?
新动态:
您当前的位置:首页?>?导购

传统文化还能这么玩?乔丹体育开启“国潮“新路子

时间:2019-03-22 17:36:04??来源:爱孕婴??作者:

?  近几年来,许多知名品牌通过跨界联名的方式,升级品牌形象,来打入年轻用户的消费市场。例如旺仔牛奶×塔卡莎,匡威×可口可乐等。

  近日,有一个国产品牌也大玩跨界,首次与经典中国动画IP《大闹天宫》合作推出联名系列,还将产品搬到了线下,举办了一场好玩有趣的现场发布会。

  乔丹质燥×《大闹天宫》系列问世,3双主打鞋款尽显“中国风”

  3月21日,由乔丹质燥主办的这场发布会在成都潮流圣地春熙商圈红星路广场举行。会场由深黑色的外墙组成,墙上还印了孙悟空的卡通头像logo,远远看过去,着实有“大闹天宫”的模样。

  据了解,“乔丹质燥”是乔丹体育旗下的一个高端系列,本次选择与中国动画经典IP《大闹天宫》合作,是从孙悟空的精神得到启发,那种坚守自我,反抗压迫的态度,与乔丹质燥的调性非常契合,也是其想向外传达的理念。基于这样的背景,乔丹质燥提炼出了产品主题:执着本念,静守初心。

  在发布会中,品牌方也为我们展示了系列产品的3款“王牌“:第一双“孙悟空官靴版跑鞋”,全黑袜靴设计,并采用凌动4.0的科技中底配置,酷感十足;第二双“筋斗云版跑鞋”,以孙悟空脚踩筋斗云为设计灵感,全白外形,利用超软中底,打造一种踩在云端的舒适脚感;最后压轴出场的是限量99双的“藕丝步云屐”,采用飞线技术一体针织成型,整双鞋非常轻巧,重量只有219克,每一双都会有独特编号,限量发售。

  所有鞋款设计都可以在细节处看到《大闹天宫》的影子,鞋帮的汉字刺绣,鞋垫鞋底的孙悟空印花,配色的运用都透露出浓烈的中国风却又不失街头的潮流感。据品牌方透露,该系列产品已于3月15日线上线下同时开售,销售情况一度抢空,这也是他们没有预想到的结果。

  互动游戏代替传统销售,消费者体验热情高涨

  当天发布会的另一个“惊喜”,当属体验环节。主办方在会场打造了一个“质燥集市”,每个人进场会得到一张集章卡,只有完成了集市里的所有游戏集满印章,才能顺利通关,激活集章卡变为店铺优惠券。

  整个集市被分成了三个关卡,分别是“真我,历练和觉醒”,每一个关卡都会有特定主题的活动,例如“真我”部分一开始会有《大闹天宫》的珍贵手稿展览,让参与者可以看到产品设计最初的灵感源头;在后续关卡,还有单车挑战赛,让参与者穿上新款的“筋斗鞋”进行单车比赛,得分高者可以获得相应奖励。除此以外,现场还有拍照区,DIY手办区以及时下最热门的体感游戏等等。

  会场活动很丰富,参与者们都沉浸在体验中,主办方也没有刻意安排生硬的销售环节,反而是大家完成活动后主动去咨询和了解产品。

  主办方透露,这也是他们乐于见到的,他们认为当下的年轻消费者更注重自我的体验和感受,讨厌旁人的硬性推广和销售,所以质燥集市的目的,就是引导更多的年轻人自发地去了解品牌精神和产品设计,从而带动消费。

  在如今“跨界联名热”“国潮热”的市场环境下,国货×中国动画的组合是非常少见的,而乔丹质燥×《大闹天宫》的首次尝试,打开了国货市场的“新思路”,让市场看到了中国传统文化与现代潮流碰撞的可能性。

  作为国内知名的运动品牌,乔丹体育推出“乔丹质燥”是品牌战略的探索和改变,一方面是希望可以打破乔丹体育固有的消费群体,进军年轻消费者的潮流市场;另一方面,在中国建国70周年之际,乔丹质燥系列“执着本念,静守初心”的精神,也恰如国家70多年不断执着本念,寻求突破崛起的发展轨迹, 所以,此次与国宝级IP《大闹天宫》的合作,也是向中华人民共和国成立70周年的致敬。

  据透露,随着乔丹体育天猫旗舰店的上市,未来,乔丹质燥将会有更多的联名活动和跨界合作,而乔丹体育也将呈现出更多的可能性。

?

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

?
推荐资讯
荷兰牛栏奶粉怎么样  新手宝妈看过来
荷兰牛栏奶粉怎么样
诺优能Nutrilon是什么牌子?资深宝妈帮你解答
诺优能Nutrilon是什么
荷兰牛栏奶粉牛奶怎么样?这些冷知识要知道
荷兰牛栏奶粉牛奶怎么
诺优能奶粉怎么样?新晋宝妈分享个人心得
诺优能奶粉怎么样?新晋
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright ? 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持
?