欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页 ?收藏本站 ?广告服务 ?联系我们 ?我要投稿 ?RSS
?
新动态:
您当前的位置:首页?>?用品

联结世界所有美好 双莲与你见证自己的高光时刻

时间:2019-04-10 14:08:23??来源:爱孕婴??作者:

?  如果说时代的进步一方面体现在科技的飞速发展上,另一方面则体现在女性社会角色的转变和地位的提升上。而后者,无疑显得更令人振奋,它体现出的,是社会文明的提升。

  从妇女节到女王节,即是社会现实和社会关系嬗变的表现之一。妇女节可谓是女性开始关注自我的开始。1909年3月8日,美国芝加哥万名女工走上街头举行示威游行,喊出象征经济保障和生活质量的“面包加玫瑰”的口号。第一次世界大战爆发后,女权运动开始盛行,越来越多的女性外出工作,女性开始萌生了社会经济独立意识。60年代开始,美国的国家妇女组织建立,以及一系列女性独立运动的展开,西方的“女性意识”逐渐觉醒。

  在中国,新中国成立当年,中央人民政府政务院将“国际劳动妇女节”确定为中国妇女的法定节日,激励中国妇女自尊、自信、自立、自强。

  然而,女性地位的提升并非一朝一夕,长期以来,女性的生活以家庭为圆心,所处的世界被严重地限制了范围,她们没有社会地位,被视为男性的附属物,她们所需要的,是正确的自我认识与身份和人格上的独立。

  经济的不断进步,受教育程度的提升以及女性逐步参与到更多层面的社会分工中,终于让女性找回了失去了自我,她们开始明白,关注人生此刻的幸福, 建立自己人生的主导权, 才能建立与世界的美好联结。

  前段时间,PAPI酱在综艺节目中分享了自己认为的人生重要关系排序:自己→伴侣→孩子→父母,在她看来,自己陪伴自己的时间是最长的,其次才是伴侣、孩子和父母。

  这可以理解为,女性只有自己建立了与本真自我和谐相处的能力,先关注自我的需求,才有与外界联结的实力和勇气。

  歌德说,世界上最难的事,莫过于知道怎样将自己给自己。

  从这一刻开始,不再以某某的女儿、某某的妻子、某某的妈妈而存在,仅以自我的名义找寻幸福,好好的关注自己,这些变化,清晰地体现在女性消费行为上。越来越多的女性认为,最厉害的消费是投资自己。对于80后、90后以及千禧一代,自我消费不仅仅是传统的美容服饰、美妆个护,还有科技消费、文化消费等。并且女性开始追求个性化的自我健康提升消费,注重本色天然滋补食品在生活中的占比。

  现代女性自我关爱消费意识逐步觉醒,不仅是女性权力、家庭、社会地位的提升,更是从内而外对自我的审视与改变。从2016年的15%,到2017年的35%,再到2018年的60%,女性健康类商品消费逐年增加,外服内养的健康成为刚需。越来越多的女性意识到不仅要注重一般形式的“外在”,更重要的是“内在”。2018年度线上燕窝交易规模较2015年度提升显着,连续两年同比增速超过50%。从燕窝的需求呈现爆发式增长不难看出,现代女性对于本色滋养带来的由内而外的美以及自我健康增值的大趋势。

  最近一段时间,泰国Twin Lotus双莲即食燕窝风靡养生界,成为随手养生的人气爆款,这与其品质密不可分——每瓶干燕窝含量近同类产品的两倍之多,保证“干燕窝含量”为即食燕窝的唯一品质衡量标准,以接近完美含量比例打造本色滋养生活新方式,成为双莲即食燕窝纯天然、本色本真的品质承诺;含有高蛋白含量,满足身体日常所需的高蛋白,不仅是减肥期间的营养佳品,更能促进新陈代谢,双莲即食燕窝是美容养颜、细滑肌肤、滋阴润燥的首选。

  一瓶好的即食燕窝,需要得天独厚的环境孕育、洗燕者兢兢业业的精心采摘和手工挑选,地理环境和人在因素缺一不可。Twin Lotus双莲燕窝产地位于泰国自然保护区洛坤府,燕屋建立在泰国雨林区内,空气清新,燕窝品质更纯净,坚持手工挑毛去杂,选出符合标准的燕盏原料,无菌瓶体成为保障即食燕窝安全的第一道屏障。双莲即食燕窝以独具匠心的品质,始于严苛,终于优质,为所有女性奉上一瓶真正地道的好燕窝。

  今天,越来越多的科技正在改变我们的生活方式,女性也在更多领域展现自己独有的才能,甚至在某些领域远远优于男性。她们的自我意志、对于自身美的定义将重新书写,呈现出前所未有的光芒,用自己的努力让人生的每一天都闪闪发光,这样的女性,注定活成所有人的榜样。

?

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

?
推荐资讯
联结世界所有美好 双莲与你见证自己的高光时刻
联结世界所有美好 双
夫妻治愈节目《妻子2》变成大型育儿现场,它缘何成谢娜张嘉倪口中"育儿神器
夫妻治愈节目《妻子2
当爱战胜偏见,同性恋也能生子
当爱战胜偏见,同性恋也
官方进口正品德国爱他美 中文包装选购更方便
官方进口正品德国爱他
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright ? 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持
?